Тайные   знания

Внимание!

Все материалы из рубрики «тайные знания»   которые были размещены здесь ранее, были подарены Академии Фантастических Изобретений,  и все они находятся на сайте  Академии

Кор.  - Скажите, пожалуйста, когда вы впервые начали писать свои рассказы, и откуда берёте темы для своих произведений ?

А. Оргон.  - Свой первый гонорар я получил в шестом классе. Моя учительница литературы была впечатлена моим сочинением, и отослала его в местную газету. Это были большие деньги. Я тогда всех своих одноклассников накормил мороженным, халвой, и Киевскими батончиками. Это такие конфеты раньше были. Вот, с тех пор, я и начал писать рассказы уже осознанно. А темы… Они сами приходят.

А есть ли у вас кумир? На кого из писателей вы хотели бы быть похожим? Какое  ваше любимое произведение других авторов ?

Много нравится писателей.  Больше всех люблю читать произведения таких авторов, как : Роджер Желязны,  Роберт Шекли,  Рэй Брэдбери..  Но любимое произведение я не могу назвать.. Разве что, мультфильм «ВаллИ» (2008 г.)  Потрясающий мультик. Вроде и детский, но..  В общем, для тех кто не смотрел - советую!

- Тогда может быть, у вас есть любимое сочинение среди своих собственных произведений?

Тоже нет. Ведь они все мои, и отдать предпочтение какому то одному, не так просто. Они для меня как дети.  Как можно любить одного больше, а других меньше ?

Хотя… У меня есть один сборник, в который я включил, как мне кажется, лучшие свои рассказы. Называется он  «Свет третьей луны». Во всяком случае, именно этот сборник я часто дарю своим знакомым, в качестве подарка на дни рождения.

- А почему вы пишите именно фантастику ?

Фантастика - это мечта. Все творения рук человеческих, начинались с фантастической мечты. Вот, вы держите в руках диктофон, а ведь, когда то, он был просто чей-то мечтой.  Так же, как самолёты Леонардо да Винчи, или подводные лодки Жуль Верна. Вероятно я тоже мечтатель.

- Я слышала, что вы ещё и изобретатель? Какое у вас, на ваш взгляд, самое гениальное изобретение?

Да, иногда я не жду, пока мою мечту воплотит кто то другой, и пытаюсь воплотить её сам. Гениальных изобретений у меня нет, но… Например, я изобрёл новый аромат духов, которые назвал «Генератор желаний».  Или фотонный реактор для отопления дома, который стоит копейки, и отапливает дом почти даром. Есть ещё много разработок, которые ещё надо изучать и усовершенствовать, такой как репликатор лекарств, или квантовый регенератор клеток организма.

- А сейчас, в настоящее время,   что  вы изобретаете ?

Сейчас изучаю эффект телепортации, и провожу эксперименты с генератором свободного электричества. Результаты уже есть, и весьма перспективные.

- Телепортация… Звучит точно как фантастика.  А каким вы видите будущее человечества ?

К сожалению, мрачным. Люди истребляют самих себя. Ведь уже сейчас отравлена почва, воздух, вода. Искусственная пища , которая условно съедобна.  Человечество непременно погибнет. Вопрос только времени. Я сам не хочу в это верить, но, вижу именно так.  Тем не менее, я мечтаю о счастливой жизни на других планетах, в других галактиках.

- А что же надо для того, что бы избежать такой участи? Чего не хватает? Как изменить мир к лучшему?

Совести не хватает.  Люди очень алчные, жадные, завистливые, агрессивные..  Изменить не возможно, поскольку надо изменить генетику человека. А это уже будет не человек. Безусловно, есть люди и с добрыми генами, с хорошей наследственностью, но их так мало… Возможно, пока мало...

- А лично вы, что больше всего не любите в людях? Или кого ?

Ментов ненавижу. И все черты, которыми они обладают - больше всего не люблю. Милиция, судьи, прокуроры - это одна организованная банда с круговой порукой.. Раковая опухоль на теле государства.  Особенно в последнее время. Даже Сталинское НКВД, которые тоже зверствовали, истребляли талантов и инакомыслящих, но такого ментовского беспредела, который твориться сейчас, в 21 веке, история ещё не знала... Кто бы ты ни был,  - мент тебя ограбит, покалечит, оклевещет, изнасилует,  убьёт, и ему за это ничего не будет. Это чудовищно!  У меня был личный опыт, и другие люди тоже рассказывали.  Говорю только за Украину. О других странах не знаю.

Алексей. Не хотелось бы так мрачно заканчивать беседу. Вы же фантаст! Вы ведь должны верить в счастливое будущее ?

Да, я верю в счастливое будущее!  Я верю, что мечты сбываются! Я верю в настоящую дружбу и любовь. Я верю, что мир изменится к лучшему.  Но без ментов! :)

- Хорошо. А что вы можете пожелать нашим читателям ?

Желаю быть, хоть немножечко добрее, хоть чуточку внимательнее, и намного человечнее!

Помогать другим в хороших делах, и никогда не забывать о том, что человек - это не животное.

Наталья  Восковая. 2015 г.

Алексей Оргон.